Пятница, 21.06.2019, 17:04

Для приготовления бабки по-пански не нужны экзотические продукты, большая их часть всегда под рукой. Основой бабки по-пански является тертый картофель. Главное отличие от привычной нам бабки в том, что картофельную массу варят, а не запекают в печи.

Поделиться:

Архив передач

31.10.2020
Готовим рулет по-кобыльски на «Белорусской кухне»

13.07.2020
Готовим пшеничную утку  на "Белорусской кухне"

17.06.2020
Готовим бездрожжевой хлеб  на "Белорусской кухне"

01.06.2020
Готовим картофельные зразы на "Белорусской кухне"

11.05.2020
Молоко – главный продукт на белорусской кухне в нашем новом выпуске

15.04.2020
Готовим речную рыбу на «Белорусской кухне»

03.04.2020
Хотите подарить новый вкус привычным продуктам? Сегодня мы Вас удивляем! Готовим курицу с крыжовником – блюдо трудоемкое, но его стоит попробовать.

23.03.2020
Блюдо, которое раньше готовили только осенью, сегодня можно есть хоть каждый день!

10.03.2020
В выпуске «Белорусской кухни» готовим квас, который ложками есть надо!

23.04.2019
Готовим мотольскую кашанку – блюдо из категории 2 в 1. Это и гарнир, и основное блюдо. И вкусно и сытно!

Вверх