Понедельник, 11.05.2020, 18:52

Молоко – главный продукт на белорусской кухне в нашем новом выпуске. Готовим вкуснейший молочный овощной суп и не только. Приготовьтесь удивляться, ведь в нашем меню еще молочный кисель!

Поделиться:

Архив передач

13.07.2020
Готовим пшеничную утку  на "Белорусской кухне"

17.06.2020
Готовим бездрожжевой хлеб  на "Белорусской кухне"

01.06.2020
Готовим картофельные зразы на "Белорусской кухне"

15.04.2020
Готовим речную рыбу на «Белорусской кухне»

03.04.2020
Хотите подарить новый вкус привычным продуктам? Сегодня мы Вас удивляем! Готовим курицу с крыжовником – блюдо трудоемкое, но его стоит попробовать.

23.03.2020
Блюдо, которое раньше готовили только осенью, сегодня можно есть хоть каждый день!

10.03.2020
В выпуске «Белорусской кухни» готовим квас, который ложками есть надо!

21.06.2019
Бабка — сытное блюдо белорусской кухни из простых продуктов.

23.04.2019
Готовим мотольскую кашанку – блюдо из категории 2 в 1. Это и гарнир, и основное блюдо. И вкусно и сытно!

24.02.2019
Какие ингредиенты делают клецки нежными и воздушными и как правильно приготовить мясную начинку узнаете в нашем выпуске программы "Белорусская кухня"

Вверх