Вторник, 10.03.2020, 11:52
Приготовьтесь удивляться! В выпуске «Белорусской кухни» готовим квас, который ложками есть надо. Если рассматривать этот льняной квас как первое, то второго уже никто не захочет!
Поделиться:

Архив передач

11.05.2020
Молоко – главный продукт на белорусской кухне в нашем новом выпуске

15.04.2020
Готовим речную рыбу на «Белорусской кухне»

03.04.2020
Хотите подарить новый вкус привычным продуктам? Сегодня мы Вас удивляем! Готовим курицу с крыжовником – блюдо трудоемкое, но его стоит попробовать.

23.03.2020
Блюдо, которое раньше готовили только осенью, сегодня можно есть хоть каждый день!

21.06.2019
Бабка — сытное блюдо белорусской кухни из простых продуктов.

23.04.2019
Готовим мотольскую кашанку – блюдо из категории 2 в 1. Это и гарнир, и основное блюдо. И вкусно и сытно!

24.02.2019
Какие ингредиенты делают клецки нежными и воздушными и как правильно приготовить мясную начинку узнаете в нашем выпуске программы "Белорусская кухня"

17.02.2019
Как приготовить фасоль, чтобы она принесла пользу и порадовала своим вкусом?  Бобовники - блюдо из фасоли, которое Вас приятно удивит.


31.01.2019
Одно из самых любимых в Беларуси блюд - поливка. Блюдо, которое накормит всех.

30.01.2019
На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.

Вверх