Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Поделиться:

Архив передач

13.07.2020
Готовим пшеничную утку  на "Белорусской кухне"

01.06.2020
Готовим картофельные зразы на "Белорусской кухне"

11.05.2020
Молоко – главный продукт на белорусской кухне в нашем новом выпуске

15.04.2020
Готовим речную рыбу на «Белорусской кухне»

03.04.2020
Хотите подарить новый вкус привычным продуктам? Сегодня мы Вас удивляем! Готовим курицу с крыжовником – блюдо трудоемкое, но его стоит попробовать.

23.03.2020
Блюдо, которое раньше готовили только осенью, сегодня можно есть хоть каждый день!

10.03.2020
В выпуске «Белорусской кухни» готовим квас, который ложками есть надо!

21.06.2019
Бабка — сытное блюдо белорусской кухни из простых продуктов.

23.04.2019
Готовим мотольскую кашанку – блюдо из категории 2 в 1. Это и гарнир, и основное блюдо. И вкусно и сытно!

24.02.2019
Какие ингредиенты делают клецки нежными и воздушными и как правильно приготовить мясную начинку узнаете в нашем выпуске программы "Белорусская кухня"

Вверх