Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Поделиться:

Архив передач

02.10.2021
Готовим говядину, тушеную с черносливом на «Белорусской кухне»

27.09.2021
Готовим кисло-сладкое мясо с пряниками на «Белорусской кухне»

15.09.2021
Готовим птицу запеченную с кашей на «Белорусской кухне»

24.07.2021
Готовим бульбяники рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

17.07.2021
Готовим  рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

11.07.2021
Готовим пирожки на «Белорусской кухне»

04.07.2021
Готовим мешанку на «Белорусской кухне»

27.06.2021
Готовим поливку с грибами и рули на «Белорусской кухне»

20.06.2021
Готовим богатую бонду на «Белорусской кухне»

13.06.2021
Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»


Вверх