Пятница, 21.06.2019, 17:04

Для приготовления бабки по-пански не нужны экзотические продукты, большая их часть всегда под рукой. Основой бабки по-пански является тертый картофель. Главное отличие от привычной нам бабки в том, что картофельную массу варят, а не запекают в печи.

Поделиться:

Архив передач

11.04.2021
Готовим балабешки на «Белорусской кухне»

04.04.2021
Готовим квас с селедкой на «Белорусской кухне»

28.03.2021
Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне»

16.03.2021
Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»

07.03.2021
Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»

02.03.2021
Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»

21.02.2021
Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»

14.02.2021
Готовим крепкую кашу на «Белорусской кухне»

07.02.2021
Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»

31.01.2021
Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»

Вверх