Среда, 15.04.2020, 17:45
Речная рыба на «Белорусской кухне».
Разнообразить свое меню легко! Сегодня мы приготовим карпа в молоке. Это блюдо всегда получается сочным и порадует своим вкусом всех любителей рыбы.
Поделиться:

Архив передач

22.11.2020
Готовим маринованного карася на «Белорусской кухне»

16.11.2020
Готовим вареники по-дрочевски на «Белорусской кухне»

10.11.2020
Готовим запеканку из рыбы на «Белорусской кухне»

31.10.2020
Готовим рулет по-кобыльски на «Белорусской кухне»

13.07.2020
Готовим пшеничную утку  на "Белорусской кухне"

17.06.2020
Готовим бездрожжевой хлеб  на "Белорусской кухне"

01.06.2020
Готовим картофельные зразы на "Белорусской кухне"

11.05.2020
Молоко – главный продукт на белорусской кухне в нашем новом выпуске

03.04.2020
Хотите подарить новый вкус привычным продуктам? Сегодня мы Вас удивляем! Готовим курицу с крыжовником – блюдо трудоемкое, но его стоит попробовать.

23.03.2020
Блюдо, которое раньше готовили только осенью, сегодня можно есть хоть каждый день!

Вверх