Пятница, 21.06.2019, 17:04

Для приготовления бабки по-пански не нужны экзотические продукты, большая их часть всегда под рукой. Основой бабки по-пански является тертый картофель. Главное отличие от привычной нам бабки в том, что картофельную массу варят, а не запекают в печи.

Поделиться:

Архив передач

04.04.2018
Как приготовить крапаники с тремя видами начинки — смотрите в передаче «Белорусская кухня».

30.03.2018
Как завернуть языки в уши и наесться.

14.12.2016
Узнайте как приготовить ушки с грибами в выпуске передачи «Белорусская кухня».

14.06.2015
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

02.06.2015
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

19.05.2015
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

05.05.2015
Исконно белорусские рецепты в современной аранжировке. Классическая деревенская запеканка И секреты...

28.04.2015
Блюда старобелорусской кухни на новый лад Ароматная уточка и румяные дранники Сытный ужин - птица с...

21.04.2015
Блюда старобелорусской кухни с современной аранжировке. Жирное и постное – в одном рецепте. Мясной ...

14.04.2015
Старобелорусские рецепты на новый лад! Без труда мы выловили рыбку из пруда! Готовим карася под шуб...

Вверх