Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач


20.12.2023
Она 19 лет прожила в США, но приехала получать образование в Беларусь. Ведь об белорусском образовании...

15.12.2023
Впервые оказавшись в Беларуси в рамках делегации во время визита премьер-министра в Минск, он сразу...


16.11.2023
Они оба родились в Сирии и оба выбрали Беларусь для жизнь.

Махер Алших приехал в нашу страну для...

05.11.2023
Жители Минска и его гости окунулись в атмосферу бесконечного карнавала во время проведения II Фестиваля латиноамериканской культуры

03.11.2023
Между Беларусью и Латинской Америкой - более 10 300 километров. На фоне ярких и пленительных ритмов...

20.09.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – София Верман и Азамат Бобоев 

11.09.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Деле Самуэл Озовехе и Ферас Саллум

30.08.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Ильхам Зейналов и Ильгар Джалилов

Вверх