Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

16.11.2023
Они оба родились в Сирии и оба выбрали Беларусь для жизнь.

Махер Алших приехал в нашу страну для...

05.11.2023
Жители Минска и его гости окунулись в атмосферу бесконечного карнавала во время проведения II Фестиваля латиноамериканской культуры

03.11.2023
Между Беларусью и Латинской Америкой - более 10 300 километров. На фоне ярких и пленительных ритмов...

20.09.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – София Верман и Азамат Бобоев 

11.09.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Деле Самуэл Озовехе и Ферас Саллум

30.08.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Ильхам Зейналов и Ильгар Джалилов

16.08.2023
В программе «Взгляд на Беларусь» – Павел Морозов

01.08.2023
В проекте «Взгляд на «Беларусь 24» – Ли Цзюньпу, Чжан Юншо и Ван Юйлу

26.07.2023
В программе «Взгляд на Беларусь» – Али Ахмедов и Солтан Гаджиев

25.07.2023
В программе «Взгляд на Беларусь» – Юлия Семенченко и Эдгар Рец

Вверх