Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

28.03.2024
Они мечтали обучаться театральному мастерству и Беларусь воплотила их грёзы в реальность.

13.03.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - Алан Абдо.

02.03.2024
Он приехал из далёкого Китая, чтобы получить лучшее образование.

26.02.2024
Отрывки из произведений белорусских авторов-юбиляров 2024 года – Аркадия Кулешова, Алеся Ставера, Павлюка Труса и Ядвигина Ш. – из уст дипломатов иностранных государств. 




20.12.2023
Она 19 лет прожила в США, но приехала получать образование в Беларусь. Ведь об белорусском образовании...

15.12.2023
Впервые оказавшись в Беларуси в рамках делегации во время визита премьер-министра в Минск, он сразу...


Вверх