Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

21.08.2024
Памяти Чрезвычайного и Полномочного Посла Сирийской Арабской Республики в Беларуси Мохаммаду аль-Умрани

11.08.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - телеоператор Тамир Маллак

29.07.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - дизайнер Людмила Тараканова 

14.07.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - XIV Республиканский фестиваль национальных культур

30.06.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - XIV Республиканский фестиваль национальных культур

15.06.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - благотворительный фестиваль-ярмарка «Магия детства»

02.06.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - Кайла Пинеда


28.04.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - Чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в Республике Беларусь Алиреза Санеи


Вверх