Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

20.01.2023
В программе «Взгляд на Беларусь» – Бушур Бозо

21.12.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Эдгар Рец

19.12.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Виктория Лежнева


14.11.2022
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Солтан Гаджиев

23.10.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Чжан Юншо и Ван Юйлу




26.09.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – солист Большого театра Беларуси Эвен Капитен

02.09.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Месроп Давтян

21.08.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Денис Бугулов

Вверх