Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

19.07.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Размик Хумарян

14.06.2023
В программе «Взгляд на Беларусь» – Азамат Бобоев

07.06.2023
В программе «Взгляд на Беларусь» – Клавдия Потемкина и Виктория Лежнева


19.04.2023
В программе «Взгляд на Беларусь» – Деле Самуэл Озовехе

01.04.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Хачик Чилингарян



22.02.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Махер Алших

25.01.2023
В проекте «Взгляд на Беларусь» – дирижер Алексей Верховен

Вверх