Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач


26.09.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – солист Большого театра Беларуси Эвен Капитен

02.09.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Месроп Давтян

21.08.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Денис Бугулов

07.08.2022
Праздничное шествие участников фестиваля, работа подворий, гала-концерты с участием мастеров Беларуси  создали удивительную и неповторимую атмосферу

02.08.2022
Уникальный многонациональный фестиваль Национальных культур прошел в Беларуси

17.07.2022
Уже более двух десятилетий фестиваль является  визитной карточкой белорусского Гродно


25.05.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Алеся Шурпач и Евгения Никонорова

24.05.2022
В программе «Взгляд на Беларусь» – Марина Панченко и Лючия Леонардовна Ластовка

Вверх