Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач


17.04.2022
В проекте «Взгляд на Беларусь» – руководитель международной компании по предоставлению образовательных услуг Сах Рама Шанкар

04.04.2022
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Янь Мэн и Чаоломэн

20.03.2022
В программе «Взгляд на беларусь» – председатель общественного объединения «Афганская община, землячество и беженцы» Омари Мохаммад Шариф

27.02.2022
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Дмитрий Похабов и Екатерина Сафина

19.02.2022
В проекте «Взгляд на Беларусь» – художественный руководитель Белорусского государственного цирка Витаутас Григалюнас

10.02.2022
В проекте «Взгляд на Беларусь» – преподаватель альта Лючия Ластовка

25.01.2022
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Ахмед Шабим и Айшат Атифа Али

08.01.2022
В проекте «Взгляд на Беларусь» – главный дирижер и музыкальный руководитель Государственного театра оперы и балета Азербайджана Эйюб Кулиев  


Вверх