Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

24.01.2025
Он приехал из древнего русского города Смоленск в Минск, чтобы получить высшее образование

11.01.2025
Беларусь и Венесуэла такие разные, но такие похожие в желании сделать Новогодние праздники теплыми и вкусными

11.01.2025
Рождество и Новый год – это больше, чем просто календарные даты

14.12.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - Олег Хотим, артист Белорусского государственного цирка

27.11.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - певец Эрай Гюндюз

13.11.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Куба в Республике Беларусь

11.11.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - участники III Фестиваля латиноамериканской культуры в Минске

02.10.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - участники III Минского международного фестиваля циркового искусства

26.09.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - участники III Минского международного фестиваля циркового искусства

15.09.2024
В проекте «Взгляд на Беларусь» - Дмитрий Уксусников, артист Большого театра Беларуси

Вверх