Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

18.04.2018
Янина расскажет о жизни и бизнесе в Беларуси.


04.04.2018
Необычный ракурс и венесуэльский «Взгляд на Беларусь».

28.03.2018
Герой выпуска расскажет: о дружбе с известными белорусами, уникальном хоккейном матче, о своих любимых городах, достопримечательностях и, конечно, о национальной белорусской кухне.

21.03.2018
Прогулки по Минску и необычный «Взгляд на Беларусь» парикмахера из Узбекистана.



28.02.2018
«Кем же я себя ощущаю здесь в Беларуси? Когда приезжаю в Дагестан, все мне говорят: «Вот, приехал белорус». А когда возвращаюсь из Дагестана в родную Беларусь, говорят: «Вот, вернулся наш дагестанец». Вот я и ощущаю себя сыном двух народов ». Как привела судьба художника и скульптора Асадулаева Хизри в наш край и необычный его «Взгляд на Беларусь»


22.02.2018
Необычный «Взгляд на Беларусь» с самой высокой точки горнолыжного курорта!

Вверх