Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

10.01.2018
Прогулки по белорусской столице и необычный «Взгляд на Беларусь» польского профессора.




13.12.2017
Оджеа Пиюс приехал в Беларусь из Нигерии. Он решил стать микробиологом, чтобы помогать людям у себя...


29.11.2017
Лефисе Нур приехала в Беларусь из солнечной Турции и учится в медицинском университете. С детства...



08.11.2017
Юмит Йылдыза — преподаватель и автор учебников турецкого языка.

Вверх