Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

08.08.2018
Перуанец о жизни в нашей стране и работе хирургом в Больнице скорой помощи.

01.08.2018
Студентка из России рассказывает про обучение в БГУ и жизни в нашей стране.

25.07.2018
Литовский предприниматель и гонщик о жизни в Беларуси и дрифте в Логойске.

18.07.2018
Казашка Жанна Карчаускене рассказывает о жизни в нашей стране.

11.07.2018
О своем отношении к Беларуси и о жизни с национальным колоритом.

04.07.2018
Смотрите, чем удивляют и чем радуют зрителей национальные подворья.

28.06.2018
Аллея дружбы, национальные подворья, песни и танцы, ароматная кухня — праздник без границ.

20.06.2018
Национальные мелодии, песни, ароматная кухня, яркие танцы и праздник без границ.

13.06.2018
Грузинский хореограф рассказывает о жизни и работе в Беларуси.


Вверх