Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

28.06.2018
Аллея дружбы, национальные подворья, песни и танцы, ароматная кухня — праздник без границ.

20.06.2018
Национальные мелодии, песни, ароматная кухня, яркие танцы и праздник без границ.

13.06.2018
Грузинский хореограф рассказывает о жизни и работе в Беларуси.


30.05.2018
Герой программы расскажет о своей подготовке к новым проектам, о любимых места в белорусской столице и работе в оперном театре.

23.05.2018
Кубинец рассказывает о жизни и работе в Беларуси.

16.05.2018
Герой выпуска расскажет о белорусских центрах помощи и о том, как важно помогать людям адаптироваться в обществе.

09.05.2018
Украинец расскажет о жизни в Беларуси и работе в компании Wargaming.

02.05.2018
Необычный «Взгляд на Беларусь» преподавателя из Китая.

25.04.2018
Джиёнг Янг из Кореи рассказывает о жизни и учебе в Беларуси.

Вверх