Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

05.11.2017
Иньяцио Роcа — восьмикратный победитель международного фестиваля по приготовлению пиццы FantaPizza,...

29.10.2017
Более 20 лет ведет бизнес в Беларуси. Выходец из уважаемой индийской семьи, когда-то он приехал в Минск учиться на инженера и задержался почти на 30 лет.

22.10.2017
Доцент Белорусского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук. Иранец.


08.10.2017
Мирват Абу Шакер — директор учебного и культурного центра «Арабеск»

Вверх