Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

07.11.2018
Украинский режиссер о работе в Республиканском театре белорусской драматургии в Минске.

24.10.2018
Могилев — столица интеграции.

10.10.2018
Он преподает итальянский, пишет книги о Минске и удивляется белорусскому языку.

26.09.2018

Необычный взгляд на Беларусь актрисы из России

19.09.2018
Турист из Израиля рассказывает о Брестской крепости и о народной памяти.

12.09.2018
Талантливый художник из России о жизни и работе в Гродно.

05.09.2018
Гражданин Канады, подданный королевы Англии, что привело его в Беларусь?

29.08.2018
Как азербайджанец открыл школу лезгинки в Минске — смотрите в выпуске.

22.08.2018
Американцы делятся своими впечатлениями о жизни и работе в Беларуси. 

17.08.2018
Вот уже второй год своим сольным концертом певица открывает «Славянский базар». В новом выпуске проекта Зара расскажет про фестивальный Витебск и свою любовь к белорусскому зрителю.

Вверх