Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

19.06.2019
Герой программы рассказывает о переезде из Москвы в Минск, о том, что нравится и что удивляет, об искусстве, вдохновении и работе.


22.05.2019
Он мечтает сделать счастливыми всех детей мира.

17.04.2019
Герой программы прилетел в Беларусь из загадочного Ирана, нашел здесь жену и неожиданно для себя запел.

03.04.2019
Он приехал в 90-е из Молдовы, и наша страна стала для него вторым домом.

20.03.2019
Как объездить Беларусь на велосипеде? Почему нужно посетить экскурсию по Тракторному заводу?  Обо всем этом рассказывает герой программы.

06.03.2019
Они поменяли солнечные кубинские пляжи на белорусскую деревню. Почему зарубежные артисты навсегда переехали в нашу страну?

20.02.2019
Герой программы приехал в нашу страну из солнечного Таджикистана, поступил в университет и стал главой Совета землячеств Белорусского государственного университета.

07.02.2019
Герой программы создает свой грузинско-белорусский бэнд и любит петь для отзывчивой белорусской публики.

24.01.2019
Герой программы переехал в Минск из Москвы, чтобы стать директором IT-компании.

Вверх