Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

18.09.2019
Преподаватель БГУ факультета международных отношений Роза Турарбекова делится впечатлениями о жизни в Беларуси

04.09.2019
«Любой человек, который приедет в эту страну, обязательно в нее влюбится»

21.08.2019
Герой выпуска рассказывает о взаимоотношениях двух стран, культурных различиях и особенностях, гостеприимстве и работе в Беларуси.

07.08.2019
Американец о жизни в Минске, учебе в Академии искусств и съемках собственного фильма.


24.07.2019
Врач из Азербайджана рассказывает о жизни и работе в нашей стране.

10.07.2019
«Взгляд на Беларусь» из сердца белорусско-китайского индустриального парка.

19.06.2019
Герой программы рассказывает о переезде из Москвы в Минск, о том, что нравится и что удивляет, об искусстве, вдохновении и работе.


22.05.2019
Он мечтает сделать счастливыми всех детей мира.

17.04.2019
Герой программы прилетел в Беларусь из загадочного Ирана, нашел здесь жену и неожиданно для себя запел.

Вверх