Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

26.02.2020
В проекте «Взгляд на Беларусь» Александр Насонов – директор студии разработки мобильных игр

13.02.2020
В гостях программы «Взгляд на Беларусь» Тариел Майсурадзе – певец, композитор, киноактер

29.01.2020
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Ольга Штокман, руководитель общественного объединения немецкой культуры "Мосты"

08.01.2020
Александр Мудрик – бизнес-тренер, директор по корпоративному развитию международной агропромышленной компании в Беларуси


11.12.2019
Олег Ивенко о главной роли в фильме Рэйфа Файнса «Нуреев. Белый ворон»,  о балете в Беларуси и любви к искусству

27.11.2019
Из Италии в Беларусь: рецепт счастья и пасты карбонара от итальянского шеф-повара

13.11.2019
Кореянка живет в Беларуси и в восторге от красоты, культуры и белорусского гостеприимства!

23.10.2019
Родилась в Киргизии, по национальности армянка, выросла в России, живет и работает в Беларуси

10.10.2019
Оставил свой бизнес, переехал из Москвы в Беларусь и стал «белорусским ковбоем»!

Вверх