Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

29.04.2020
В проекте «Взгляд на Беларусь» Яна Штангей – прима-балерина Национального академического Большого театра оперы и балета Республики Беларусь


25.03.2020
Герои программы «Взгляд на Беларусь» - семья Хидекелей из Нью-Йорка

11.03.2020
О белорусских преподавателях и студентах, традициях и национальном характере, о белорусской природе и студенческой жизни в Беларуси в нашей программе

26.02.2020
В проекте «Взгляд на Беларусь» Александр Насонов – директор студии разработки мобильных игр

13.02.2020
В гостях программы «Взгляд на Беларусь» Тариел Майсурадзе – певец, композитор, киноактер

29.01.2020
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Ольга Штокман, руководитель общественного объединения немецкой культуры "Мосты"

08.01.2020
Александр Мудрик – бизнес-тренер, директор по корпоративному развитию международной агропромышленной компании в Беларуси


11.12.2019
Олег Ивенко о главной роли в фильме Рэйфа Файнса «Нуреев. Белый ворон»,  о балете в Беларуси и любви к искусству

Вверх