Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

24.09.2020
В гостях у программы «Взгляд на Беларусь» Роза Турарбекова и Тани Кан

09.09.2020
«Белорусы – это очень добрый, открытый, гостеприимный народ. Иностранцы здесь чувствуют себя комфортно»

26.08.2020
Две удивительные истории о молодых людях, которые приехали учиться из Туркменистана в Беларусь

13.08.2020
В программе «Взгляд на Беларусь» Армен Сардаров - декан архитектурного факультета БНТУ, доктор архитектуры, профессор

29.07.2020
«Белорусы добрые и открытые люди, которые всегда готовы протянуть руку помощи» 

08.07.2020
В программе «Взгляд на Беларусь» Валерий Кварацхелия – Чрезвычайный и Полномочный Посол Грузии в Республике Беларусь 

24.06.2020
О жизни в Беларуси, учебе и образовании, о белорусских педагогах, Большом театре Беларуси, а также о мечтах и планах смотрите новый проект «Взгляд на Беларусь»

10.06.2020
«В Беларуси если человек нуждается в медицинской помощи, он ее получит бесплатно»

27.05.2020
3 интересные истории об иностранных студентах, которые живут и учатся в Беларуси

13.05.2020
Гость программы «Взгляд на Беларусь» Хамед Байрамзадех – председатель Дома дружбы иранцев в Беларуси


Вверх