Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

23.12.2020
В программе «Взгляд на Беларусь» – Ольга Штокман и Агата Сидорович

10.12.2020
В программе «Взгляд на Беларусь» – Акира Фурусава и Кенни Курата

26.11.2020
В программе «Взгляд на Беларусь» Барбара Граве де Перальта, Эдуардо Феррер Санчез и Луселия Ролдан Акоста

11.11.2020
В программе «Взгляд на Беларусь» Вюсал Караев и Гиви Кбилашвили

28.10.2020
В гостях программы «Взгляд на Беларусь» Джузеппе Карбони и Роберто Борзеллино

14.10.2020
Удивительные истории о девушках, которые приехали учиться в Беларусь

24.09.2020
В гостях у программы «Взгляд на Беларусь» Роза Турарбекова и Тани Кан

09.09.2020
«Белорусы – это очень добрый, открытый, гостеприимный народ. Иностранцы здесь чувствуют себя комфортно»

26.08.2020
Две удивительные истории о молодых людях, которые приехали учиться из Туркменистана в Беларусь

13.08.2020
В программе «Взгляд на Беларусь» Армен Сардаров - декан архитектурного факультета БНТУ, доктор архитектуры, профессор

Вверх