Среда, 13.08.2025, 14:27
Что объединяет Италию, Францию и Беларусь? Конечно же, любовь к настоящей еде и тем, кто её создаёт с душой. Джанкарло Дурсо — шеф-повар из солнечной Италии, который мастерски готовит пинсу по традиционным римским рецептам. А Кевин Изуауен — кондитер из утончённой Франции, для которого аромат свежевыпеченного круассана — не просто запах, а стиль жизни. Они приехали в Беларусь, чтобы делиться своим мастерством и продолжать делать то, что любят больше всего, — радовать людей вкусом. Пинса, круассаны и большие мечты — в новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь».
Поделиться:

Архив передач

11.08.2021
В программе «Взгляд на Беларусь» — Наталия Березницкая

10.08.2021
В программе «Взгляд на Беларусь» — Алеся Шурпач

23.06.2021
В программе «Взгляд на Беларусь» – Любовь Адаскевич и Василий Семенюк

09.06.2021
В программе «Взгляд на Беларусь» – художницы Анна Лобач и Целина Канунникова

19.05.2021
В программе «Взгляд на Беларусь» – Янина Палюлите и Гедиминас Иванускас

05.05.2021
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Эвлин и Мирват Абу Шакер

21.04.2021
В программе «Взгляд на Беларусь» – Эммануэль Имагбе и Оджеа Пиюс

07.04.2021
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Умеджан Хамдамов и Юрий Кабрера Рейес

24.03.2021
В проекте «Взгляд на Беларусь» – Фу Кун и Чжан Хуншань.

10.03.2021
В новом выпуске программы «Взгляд на Беларусь» – Хамед Масудиян и Хамед Байрамзадех

Вверх