Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Поделиться:

Архив передач

24.01.2021
Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»

16.01.2021
Готовим куриные желудки на «Белорусской кухне»

10.01.2021
Готовим голубцы в сетке на «Белорусской кухне»

03.01.2021
Готовим юцу на «Белорусской кухне»

27.12.2020
Готовим тушеники по-подмажски на «Белорусской кухне»

18.12.2020
Готовим мачанку на «Белорусской кухне»

12.12.2020
Готовим булдаву на «Белорусской кухне»

22.11.2020
Готовим маринованного карася на «Белорусской кухне»

16.11.2020
Готовим вареники по-дрочевски на «Белорусской кухне»

10.11.2020
Готовим запеканку из рыбы на «Белорусской кухне»

Вверх