Суббота, 16.01.2021, 18:02
Блюда из куриных желудочков не только полезны, т.к. субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны. Народные деликатесы на «Белорусской кухне».
Поделиться:

Архив передач

07.03.2021
Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»

02.03.2021
Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»

21.02.2021
Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»

14.02.2021
Готовим крепкую кашу на «Белорусской кухне»

07.02.2021
Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»

31.01.2021
Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»

24.01.2021
Готовим тушеную репу и салат из лебеды на «Белорусской кухне»

10.01.2021
Готовим голубцы в сетке на «Белорусской кухне»

03.01.2021
Готовим юцу на «Белорусской кухне»

27.12.2020
Готовим тушеники по-подмажски на «Белорусской кухне»

Вверх