Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Поделиться:

Архив передач

20.06.2021
Готовим богатую бонду на «Белорусской кухне»

13.06.2021
Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»


06.06.2021
Готовим пражонку на «Белорусской кухне»

30.05.2021
Готовим овощной кугель на «Белорусской кухне»

23.05.2021
Готовим сковородник из тыквы на «Белорусской кухне»

17.05.2021
Готовим кролика с сухофруктами на «Белорусской кухне»

10.05.2021
Готовим голубцы с картофелем и печерками на «Белорусской кухне»

02.05.2021
Готовим картофель с рыбой и грибами на «Белорусской кухне»

25.04.2021
Готовим перепечки и чукуляду на «Белорусской кухне»

18.04.2021
Готовим рыбные колбаски на «Белорусской кухне»

Вверх