Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Поделиться:

Архив передач

11.04.2021
Готовим балабешки на «Белорусской кухне»

04.04.2021
Готовим квас с селедкой на «Белорусской кухне»

28.03.2021
Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне»

16.03.2021
Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»

07.03.2021
Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»

02.03.2021
Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»

21.02.2021
Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»

14.02.2021
Готовим крепкую кашу на «Белорусской кухне»

07.02.2021
Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»

31.01.2021
Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»

Вверх