Воскресенье, 28.03.2021, 18:02
Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне». Такой десерт – не только вкусное и полезное блюдо, но и по-настоящему красивое. Им можно украсить домашних стол. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, подчеркивая вкус чернослива.
Поделиться:

Архив передач

18.04.2021
Готовим рыбные колбаски на «Белоруской кухне»

11.04.2021
Готовим балабешки на «Белорусской кухне»

04.04.2021
Готовим квас с селедкой на «Белорусской кухне»

16.03.2021
Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»

07.03.2021
Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»

02.03.2021
Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»

21.02.2021
Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»

14.02.2021
Готовим крепкую кашу на «Белорусской кухне»

07.02.2021
Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»

31.01.2021
Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»

Вверх