Белорусская кухня: сяканка
Понедельник, 18.07.2022, 18:00
Простое блюдо с ингредиентами, которые найдутся на каждой кухне. «Сяканка» – родная сестра знаменитой затирки, но секрет этого блюда кроется в способе его приготовления! Это блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или сытного перекуса.
-
Белорусская кухня: резники и густой кисель27.10.2021 18:05Готовим резники и густой кисель на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: говядина, тушеная с черносливом02.10.2021 18:05Готовим говядину, тушеную с черносливом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: кисло-сладкое мясо с пряниками27.09.2021 18:05Готовим кисло-сладкое мясо с пряниками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: птица запеченная с кашей15.09.2021 18:03Готовим птицу запеченную с кашей на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: бульбяники – блюдо из картофеля24.07.2021 18:00Готовим бульбяники рулет с творогом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: рулет с творогом17.07.2021 18:00Готовим рулет с творогом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: поливка с грибами и рули27.06.2021 18:02Готовим поливку с грибами и рули на «Белорусской кухне»