Белорусская кухня: сяканка
Понедельник, 18.07.2022, 18:00
Простое блюдо с ингредиентами, которые найдутся на каждой кухне. «Сяканка» – родная сестра знаменитой затирки, но секрет этого блюда кроется в способе его приготовления! Это блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или сытного перекуса.
-
Белорусская кухня: пупы по-затепски13.06.2021 18:02Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: сковородник из тыквы23.05.2021 18:02Готовим сковородник из тыквы на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: кролик с сухофруктами17.05.2021 18:02Готовим кролика с сухофруктами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: голубцы с картофелем и печерками10.05.2021 18:02Готовим голубцы с картофелем и печерками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофель с рыбой и грибами02.05.2021 18:02Готовим картофель с рыбой и грибами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: перепечки и чукуляда25.04.2021 18:02Готовим перепечки и чукуляду на «Белорусской кухне»