Белорусская кухня: сяканка
Понедельник, 18.07.2022, 18:00
Простое блюдо с ингредиентами, которые найдутся на каждой кухне. «Сяканка» – родная сестра знаменитой затирки, но секрет этого блюда кроется в способе его приготовления! Это блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или сытного перекуса.
-
Белорусская кухня: карман из свинины03.07.2022 18:00Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»
-
Белорусская кухня: поросятина отварная19.06.2022 18:00Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: квасовка и капуста крученая03.04.2022 18:00Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: бруски и гороховые комы27.03.2022 18:00Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: шницель из щуки06.02.2022 18:02Готовим нежный и вкусный шницель из щуки в домашних условиях на «Белорусской кухне»