Белорусская кухня: пирожки по-тереховицки
Воскресенье, 11.07.2021, 18:02
Рецепт, который передают из поколения в поколение. Пирожки с капустной и творожной начинкой идеальные снаружи и сочные внутри. Рецептом делится хозяйка Светлана Ивановна Адамович из деревни Тереховичи Свислочского р-на Гродненской области.
-
Белорусская кухня: карман из свинины03.07.2022 18:00Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»
-
Белорусская кухня: поросятина отварная19.06.2022 18:00Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: квасовка и капуста крученая03.04.2022 18:00Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: бруски и гороховые комы27.03.2022 18:00Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»