Белорусская кухня: поливка с грибами и рули
Воскресенье, 27.06.2021, 18:02
Как приготовить белорусскую поливку по рецепту, который передается из поколения в поколение? В чем секрет идеального бульона и что такое правильная колотушка? А также, что такое рули и как простое блюдо сделать изысканным?
-
Белорусская кухня: карман из свинины03.07.2022 18:00Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»
-
Белорусская кухня: поросятина отварная19.06.2022 18:00Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: квасовка и капуста крученая03.04.2022 18:00Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: бруски и гороховые комы27.03.2022 18:00Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»