Белорусская кухня: говядина, тушеная с черносливом
Суббота, 02.10.2021, 18:05
Удивительная игра вкусов, которая создается простыми ингредиентами. Пикантная и ароматная говядина с черносливом по рецепту хозяек Любанского района. Простое, но изысканное блюдо для обеда, сытного ужина и для праздничного стола!
-
Белорусская кухня: карман из свинины03.07.2022 18:00Готовим карман из свинины на «Беларуской кухне»
-
Белорусская кухня: поросятина отварная19.06.2022 18:00Готовим поросятину отварную на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: квасовка и капуста крученая03.04.2022 18:00Готовим квасовку и капусту крученую на «Беларускай кухне»
-
Белорусская кухня: бруски и гороховые комы27.03.2022 18:00Готовим бруски и гороховые комы на «Беларускай кухне»