Белорусская кухня: гречневый хлеб
Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
-
Белорусская кухня: котлеты из проса и зелени03.11.2021 18:05Готовим котлеты из проса и зелени на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: резники и густой кисель27.10.2021 18:05Готовим резники и густой кисель на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: говядина, тушеная с черносливом02.10.2021 18:05Готовим говядину, тушеную с черносливом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: кисло-сладкое мясо с пряниками27.09.2021 18:05Готовим кисло-сладкое мясо с пряниками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: птица запеченная с кашей15.09.2021 18:03Готовим птицу запеченную с кашей на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: бульбяники – блюдо из картофеля24.07.2021 18:00Готовим бульбяники рулет с творогом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: рулет с творогом17.07.2021 18:00Готовим рулет с творогом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: поливка с грибами и рули27.06.2021 18:02Готовим поливку с грибами и рули на «Белорусской кухне»