Белорусская кухня: гречневый хлеб
Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
-
Белорусская кухня: чернослив с творогом28.03.2021 18:02Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: мясо с лисичками в молоке16.03.2021 18:02Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: запеченный лещ в глине07.03.2021 18:00Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: свинина, запеченная с картошкой02.03.2021 18:02Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: стромга с яблоками21.02.2021 18:02Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: сладкий блин, бэзы и морс из клюквы07.02.2021 18:02Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофельные клёцки и ленуха31.01.2021 18:02Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»