Белорусская кухня: гречневый хлеб
Среда, 17.06.2020, 18:03
Вы не поверите, но это факт! Для белорусской бабки не нужен картофель, если это бабка-грачанік. Рецепт душистой гречневой бабки передают из поколения в поколение в белорусских деревнях.
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
Как приготовить закваску для такого хлеба? Как проверить удался ли хлеб?
Обо всем этом – в новом выпуске кулинарно-исторического шоу «Белорусская кухня».
-
Белорусская кухня: пупы по-затепски13.06.2021 18:02Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: сковородник из тыквы23.05.2021 18:02Готовим сковородник из тыквы на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: кролик с сухофруктами17.05.2021 18:02Готовим кролика с сухофруктами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: голубцы с картофелем и печерками10.05.2021 18:02Готовим голубцы с картофелем и печерками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофель с рыбой и грибами02.05.2021 18:02Готовим картофель с рыбой и грибами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: перепечки и чукуляда25.04.2021 18:02Готовим перепечки и чукуляду на «Белорусской кухне»