Пятница, 21.06.2019, 17:04

Для приготовления бабки по-пански не нужны экзотические продукты, большая их часть всегда под рукой. Основой бабки по-пански является тертый картофель. Главное отличие от привычной нам бабки в том, что картофельную массу варят, а не запекают в печи.

Поделиться:

Архив передач

17.01.2015
Исконнобелорусские блюда в современной аранжировке Узнаем секреты вкуснейшего десерта
И полакомимся...

10.01.2015
Блюда старобелорусской кухни на новый лад. Узнаем что такое копЫтики с мочанкой… И научимся их готов...

03.01.2015
Блюда старобелорусской кухни на новый лад
Готовим простой и сытный обед:
Тушим речную рыбу с овощами....

20.12.2014
Блюда старобелорусской кухни на новый лад
Готовим простой и сытный обед:
Тушим речную рыбу с овощами....

20.12.2014
Блюда старобелорусской кухни на новый лад. Готовим королеву речной рыбы Полакомимся щукой фарширован...

13.12.2014
Блюда старобелорусской кухни в современной аранжировке
Узнаем премудрости домашней кухни Самое вкусное...

29.11.2014
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

22.11.2014
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

15.11.2014
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

08.11.2014
Кулинарно-историческое шоу Белорусская кухня. Программа, которая точно отличается от многочисленных ...

Вверх