Понедельник, 11.05.2020, 18:52

Молоко – главный продукт на белорусской кухне в нашем новом выпуске. Готовим вкуснейший молочный овощной суп и не только. Приготовьтесь удивляться, ведь в нашем меню еще молочный кисель!

Поделиться:

Архив передач

24.02.2019
Какие ингредиенты делают клецки нежными и воздушными и как правильно приготовить мясную начинку узнаете в нашем выпуске программы "Белорусская кухня"

17.02.2019
Как приготовить фасоль, чтобы она принесла пользу и порадовала своим вкусом?  Бобовники - блюдо из фасоли, которое Вас приятно удивит.


31.01.2019
Одно из самых любимых в Беларуси блюд - поливка. Блюдо, которое накормит всех.

30.01.2019
На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.

20.01.2019
Проще пареной репы может быть только пареная капуста с ароматным вкусным запеченным салом. Готовим удивительно простые и исторически праздничные блюда.

13.01.2019
Простое блюдо, достойное праздничного стола. Как приготовить блюдо, с интересным названием "Шишки" - смотрите в передаче "Белорусская кухня".

02.01.2019
Готовим свиное колено по-автюковски по всем правилам жанра.

01.09.2018
Рыбный день на «Белорусской кухне». Какие клецки вкуснее: из щуки или судака? И как их правильно приготовить?

02.05.2018
Как приготовить цимес с брюквой и классический цимес «по-одесски». Смотрите в передаче «Белорусская ...

08.04.2018
Как приготовить мясной рулет в духовке — смотрите в передаче «Белорусская кухня».

Вверх