Сало запеченное с парной капустой

Воскресенье, 20.01.2019, 00:00
Поделиться:
  • Картофельная бабка по-пански
    21.06.2019 17:04
    Бабка — сытное блюдо белорусской кухни из простых продуктов.
  • Кашанка
    23.04.2019 22:17
    Готовим мотольскую кашанку – блюдо из категории 2 в 1. Это и гарнир, и основное блюдо. И вкусно и сытно!
  • Клёцки по-коревичски
    24.02.2019 00:00
    Какие ингредиенты делают клецки нежными и воздушными и как правильно приготовить мясную начинку узнаете в нашем выпуске программы "Белорусская кухня"
  • Бобовники
    17.02.2019 00:00
    Как приготовить фасоль, чтобы она принесла пользу и порадовала своим вкусом?  Бобовники - блюдо из фасоли, которое Вас приятно удивит.

  • Поліўка з рашчынай
    31.01.2019 17:35
    Одно из самых любимых в Беларуси блюд - поливка. Блюдо, которое накормит всех.
  • Печаная капуста
    30.01.2019 17:43
    На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.
  • Шишки
    13.01.2019 00:00
    Простое блюдо, достойное праздничного стола. Как приготовить блюдо, с интересным названием "Шишки" - смотрите в передаче "Белорусская кухня".
  • Свиное колено по-автюковски
    02.01.2019 15:50
    Готовим свиное колено по-автюковски по всем правилам жанра.
  • Рыбные клёцки
    01.09.2018 22:14
    Рыбный день на «Белорусской кухне». Какие клецки вкуснее: из щуки или судака? И как их правильно приготовить?
  • Цимес
    02.05.2018 17:27
    Как приготовить цимес с брюквой и классический цимес «по-одесски». Смотрите в передаче «Белорусская ...