Среда, 30.01.2019, 17:43
На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.
Поделиться:

Архив передач

23.03.2020
Блюдо, которое раньше готовили только осенью, сегодня можно есть хоть каждый день!

10.03.2020
В выпуске «Белорусской кухни» готовим квас, который ложками есть надо!

21.06.2019
Бабка — сытное блюдо белорусской кухни из простых продуктов.

23.04.2019
Готовим мотольскую кашанку – блюдо из категории 2 в 1. Это и гарнир, и основное блюдо. И вкусно и сытно!

24.02.2019
Какие ингредиенты делают клецки нежными и воздушными и как правильно приготовить мясную начинку узнаете в нашем выпуске программы "Белорусская кухня"

17.02.2019
Как приготовить фасоль, чтобы она принесла пользу и порадовала своим вкусом?  Бобовники - блюдо из фасоли, которое Вас приятно удивит.


31.01.2019
Одно из самых любимых в Беларуси блюд - поливка. Блюдо, которое накормит всех.

20.01.2019
Проще пареной репы может быть только пареная капуста с ароматным вкусным запеченным салом. Готовим удивительно простые и исторически праздничные блюда.

13.01.2019
Простое блюдо, достойное праздничного стола. Как приготовить блюдо, с интересным названием "Шишки" - смотрите в передаче "Белорусская кухня".

02.01.2019
Готовим свиное колено по-автюковски по всем правилам жанра.

Вверх