Белорусская кухня: свинина, запеченная с картошкой
Вторник, 02.03.2021, 18:02
Мясной шедевр на «Белорусской кухне». Готовим сытную и вкуснейшую свинину с картошкой. Как добавить традиционные нотки современному блюду и сохранить самобытность?
На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.
Проще пареной репы может быть только пареная капуста с ароматным вкусным запеченным салом. Готовим удивительно простые и исторически праздничные блюда.
Как приготовить мясной рулет в духовке — смотрите в передаче «Белорусская кухня».
Belarus24.by использует файлы “cookie” с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Cookie представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.