Воскресенье, 23.05.2021, 18:02
Оранжевое настроение и яркие ингредиенты на нашей кухне. Блюдо из привычных продуктов, которое вы еще не пробовали. Сковородник из тыквы – новый взгляд на белорусский десерт!
Поделиться:

Архив передач

03.11.2021
Готовим котлеты из проса и зелени на «Белорусской кухне»

27.10.2021
Готовим резники и густой кисель на «Белорусской кухне»

02.10.2021
Готовим говядину, тушеную с черносливом на «Белорусской кухне»

27.09.2021
Готовим кисло-сладкое мясо с пряниками на «Белорусской кухне»

15.09.2021
Готовим птицу запеченную с кашей на «Белорусской кухне»

24.07.2021
Готовим бульбяники рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

17.07.2021
Готовим  рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

11.07.2021
Готовим пирожки на «Белорусской кухне»

04.07.2021
Готовим мешанку на «Белорусской кухне»

27.06.2021
Готовим поливку с грибами и рули на «Белорусской кухне»

Вверх