Воскресенье, 11.07.2021, 18:02
Рецепт, который передают из поколения в поколение. Пирожки с капустной и творожной начинкой идеальные снаружи и сочные внутри. Рецептом делится хозяйка Светлана Ивановна Адамович из деревни Тереховичи Свислочского р-на Гродненской области.
Поделиться:

Архив передач

15.09.2021
Готовим птицу запеченную с кашей на «Белорусской кухне»

24.07.2021
Готовим бульбяники рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

17.07.2021
Готовим  рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

04.07.2021
Готовим мешанку на «Белорусской кухне»

27.06.2021
Готовим поливку с грибами и рули на «Белорусской кухне»

20.06.2021
Готовим богатую бонду на «Белорусской кухне»

13.06.2021
Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»


06.06.2021
Готовим пражонку на «Белорусской кухне»

30.05.2021
Готовим овощной кугель на «Белорусской кухне»

23.05.2021
Готовим сковородник из тыквы на «Белорусской кухне»

Вверх