Среда, 27.10.2021, 18:05
Блюдо, от которого будут в восторге и взрослые, и дети. А простота их приготовления порадует хозяек. Готовим нежные творожные резники и густой кисель!
Поделиться:

Архив передач

17.11.2021
Готовим куриный бульон с клецками на «Белорусской кухне

09.11.2021
Готовим леща запеченного с крупами и грибами на «Белорусской кухне»

03.11.2021
Готовим котлеты из проса и зелени на «Белорусской кухне»

02.10.2021
Готовим говядину, тушеную с черносливом на «Белорусской кухне»

27.09.2021
Готовим кисло-сладкое мясо с пряниками на «Белорусской кухне»

15.09.2021
Готовим птицу запеченную с кашей на «Белорусской кухне»

24.07.2021
Готовим бульбяники рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

17.07.2021
Готовим  рулет с творогом на «Белорусской кухне» 

11.07.2021
Готовим пирожки на «Белорусской кухне»

04.07.2021
Готовим мешанку на «Белорусской кухне»

Вверх