Как приготовить белорусскую поливку по рецепту, который передается из поколения в поколение? В чем секрет идеального бульона и что такое правильная колотушка? А также, что такое рули и как простое блюдо сделать изысканным?
На белорусской кухне объявляется праздник капусты. Готовим печеную капусту по рецепту хозяек из Люблинского раена Минской области. Блюдо, которым можно накормить всю семью.
Проще пареной репы может быть только пареная капуста с ароматным вкусным запеченным салом. Готовим удивительно простые и исторически праздничные блюда.
Как приготовить мясной рулет в духовке — смотрите в передаче «Белорусская кухня».
Belarus24.by использует файлы “cookie” с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом.
Cookie представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.